Test effettuato sui seguenti alimenti:
AGLIO
AGNELLO
ANANAS
ARACHIDI
ARANCIO
ASPARAGI
AVENA
AVOCADO
BANANA
BIETOLA
BRANZINO
BROCCOLO
CACAO
CAFFÈ
CALAMARO
CANNELLA
CARCIOFO
CAROTA
CAVOLFIORE
CECI
CETRIOLO
CIPOLLA
CONIGLIO
COZZA
FAGIOLINI
FAGIOLO
FARRO
FINOCCHIO
FORMAGGIO FUSO
FRAGOLA
FUNGHI PORCINI
GAMBERO
GRANO TENERO (GLUTINE)
KIWI
LATTE DI MUCCA
LATTUGA
LENTICCHIE
LIEVITO DI BIRRA
LIMONE
MAGGIORANA
MAIALE
MAIS
MALTO D'ORZO
MANDORLA
MANZO
MELA
MELANZANA
MELONE
MERLUZZO
MIELE
MOZZARELLA
MOZZARELLA DI BUFALA
NOCE
OLIVA
ORZO
PARMIGIANO REGGIANO
PATATE
PEPE NERO
PEPERONI
PERA
PESCA
PISELLI
POLLO
POMODORO
POMPELMO
PREZZEMOLO
PRUGNA
RICOTTA
RISO
ROSMARINO
SALMONE
SARDINA
SEDANO
SEGALE
SEME DI GIRASOLE
SENAPE
SOGLIOLA
SOIA
SPINACI
TACCHINO
THÈ
TONNO
TROTA
UOVA
UVA BIANCA
VITELLO
VONGOLE
ZUCCA
ZUCCHINE